Lobko-Fasching 2018

Am 08.02.2018 war die Schule außer Rand und Band… Ab der ersten Stunde machte der unsinnige Donnerstag seinem Namen alle Ehre: Die eine oder andere verlorene Krawatte, so mancher zusätzlicher Spaß für Lehrer und Schüler und Krapfen erfreuten in der Pause. Am Nachmittag feierten viele Schüler von klein bis groß wieder in alter Tradition unseren Schulfasching. Dabei genossen alle das Fest voller Tanz, Spiel und Musik mit viel Spaß und Freude! So manche süße und herzhafte Leckerei versorgte dabei das ganze Team. Ein Höhepunkt jagte zusätzlich den nächsten, ob eine Büttenrede aus Püchersreuth, verschiedene Tänze samt Dschungelprüfung oder die Prämierung des besten Kostüms. Die SMV und die Tutoren freuten sich sehr über die rege Teilnahme und erwarten schon jetzt voller Vorfreude die nächste Faschingszeit.