Souveräne Triathlon-Siege in der Wettkampfklasse II

Bereits zum zehnten Mal wurde der traditionelle Schülertriathlon für die weiterführenden Schulen aus Weiden und Neustadt durchgeführt. Die Lobkowitz-Realschule stellte 16 von insgesamt 160 Staffelmannschaften, die an der Veranstaltung teilnahmen. 125 Meter schwimmen im Realschulhallenbad, 4 Kilometer Rad fahren rund um den Flutkanal sowie 1,2 Kilometer laufen durch Max-Reger-Park waren in Dreier-Teams zu bewältigen. Sämtliche Mannschaften präsentierten sich mit bester Motivation und in optimaler Kondition. In der Wertungsklasse II gelang den jeweiligen Staffeln sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen der Sprung auf das oberste Treppchen. Herzlichen Glückwunsch allen erfolgreichen Teilnehmern sowie insbesondere unseren Siegern!