Abschlussfeier 2017

Alle Jahre wieder... die „Oldies“ der Lobkowitzer Schulfamilie verlassen das Nest, um ihren eigenen Weg im Leben zu finden. Aber natürlich nicht ohne vorher noch gebührend verabschiedet zu werden. Bei der Entlassfeier in der Stadthalle Neustadt betonten dann auch die Redner die hervorragenden Möglichkeiten, mit einem Realschulabschluss erfolgreich in ein selbstbestimmtes Leben zu starten. Dies alles noch dazu in einer wirtschaftlich stabilen Zeit. Da sei doch locker der kleine monatliche Beitrag für den Förderverein der Schule zu stemmen, wie dessen Vorsitzender mit einem Augenzwinkern betonte. Ansonsten war alles so wie gehabt bei Veranstaltungen der Lobkos: Musikalische Umrahmung vom Feinsten (hier sind besonders die Gesangs- und Geigendarbietungen zweier Abschlussschülerinnen lobend zu erwähnen), gute Stimmung unter den Gästen und jede Menge wundervolle Erinnerungen an die vergangenen Jahre. Also dann... viel Glück, Erfolg, Zufriedenheit und Gottes Segen für die Zukunft wünscht euch Abschlussschülern die gesamte Schulfamilie. Bleibt in Kontakt, zum Beispiel an den Weihnachtsaktionstagen, und blickt hoffentlich immer − oder zumindest überwiegend – mit Wohlwollen zurück an unsere gemeinsame Zeit. Wir werden euch vermissen!