Heiße Rhythmen und ordentlich viel Bewegung - Latin Dance: Action-Day Aktion in der Aula

Am 4.2.2014 versammelten sich rund 50 Schülerinnen und 5 Schüler, um in der Aula die Hüften schwingen und die Beine fliegen zu lassen. Zu aktueller und lateinamerikanischer Musik gab Frau Leneis den Takt vor, dem alle mit guter Laune folgten. Sogar Herr Koller, der von Frau Ellert tatkräftig unterstützt und motiviert wurde, schaffte es, keinen Knoten in seine Beine zu bringen. Nach einer schweißtreibenden und actiongeladenen Stunde hieß es dann „Cooldown“ und nach Hause dancen.