Die Lobkowitzer Schulfamilie heißt 125 neue Lobkos willkommen!

Morgens um 08:00 Uhr an der Lobkowitz-Realschule Neustadt/WN. Überall gespannte Gesichter, denn 125 neuen Fünftklässler hatten sich mit ihren Eltern in der Aula versammelt, um von Frau Realschuldirektorin Irene Sebald in der Lobko-Schulfamilie begrüßt zu werden. Auch die neuen Klassenleiter und eine Schar Tutoren freute sich auf die zahlreichen Neuzugänge, welche in den Profilklassen Forscher (Klassen 5a und 5e), Musik (Klasse 5b) und Sport und Tanz (Klassen 5c und 5d) aufgeteilt sind. Zudem ließ es sich Herr Bertelshofer nicht nehmen, unsere neuen Schülerinnen und Schüler musikalisch auf den ersten Schultag einzustimmen. Nach einigen Erinnerungsfotos erhielten die Neu-Lobkos Schularmbänder, um danach mit ihren Klassenleitern ihre Klassenräume zu erkunden. Wir freuen uns sehr, unsere neuen Lobkos in der Schulfamilie begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen einen guten Schulstart!