„Es weihnachtet sehr…“

Noch bevor alle Lobkos in die wohlverdienten Weihnachtsferien starteten, übergaben die Schülersprecher Emma Richter, Marcio-Fabrice Öcal und Leonie Kellner sowie die Verbindungslehrkräfte Frau und Herr Singer zusammen mit Frau Gerwens insgesamt 3000 Euro Spende an drei ausgewählte Hilfseinrichtungen: Die jeweiligen Repräsentanten Frau Haberzeth (Kinderheim in Windischeschenbach), Frau Böhm und Frau Bauer (Tierheim Weiden) sowie Herr Hassel (SOS Kinderdorf in Immenreuth) freuten sich sehr über das großzügige Geschenk der SMV, die damit stellvertretend für die ganze Schulfamilie den Erlös vom diesjährigen Weihnachtsaktionstag spendete. Bei Kaffee und Kuchen informierten sich die jungen Repräsentanten der Schule über die jeweiligen Verwendungszwecke und waren sich danach einig, dass das Weihnachtsgeschenk der Lobkos wirklich an der richtigen Stelle angekommen ist, nämlich da, wo Menschen und Tiere auf unsere Unterstützung angewiesen sind. Frohe Weihnachten!