Spendenübergabe an Donum Vitae

Die Mitarbeiterinnen der staatlichen Beratungsstelle  „Donum Vitae“  unterstützen jedes Jahr unsere sexualpädagogische Arbeit in den 5. Klassen. Als Dankeschön wurde Ihnen deshalb von unserer SMV ein Teilbetrag des Erlöses unseres Weihnachtsaktionstages als Spende überreicht.

Da es sich als sinnvoll erweist, zu diesen Themenbereichen externe Mitarbeiterinnen in die Klassen zu bitten, hoffen wir weiterhin auf positive Zusammenarbeit.

Dipl.-Sozialpädagoginnen Frau Andrea Käs und Frau Birka Röhr freuen sich über die Spendenübergabe unseres  Schulleiter RSD Herrn Johannes Koller und der SMV, vertreten durch Christian Witt und Florian Thoma.