Lobkos beim Crosslauf

Auch in diesem Schuljahr nahmen die Schülerinnen und Schüler der Lobkowitz-Realschule am alljährigen Crosslauf in Weiden teil.
Auf dem Gelände der DJK Weiden stellten die Lobkos der Profilklassen „Sport“ ihr läuferisches Können unter Beweis.
Je nach Altersklasse mussten die einzelnen Mannschaften eine oder zwei Runden der ca. 1000 m langen Laufstrecke bewältigen, wobei sie verschiedene Hindernisse wie Strohballen oder Tonnen sportlich geschickt und verletzungsfrei überwinden konnten.
Die jungen Sportler gingen höchst motiviert an den Start, wodurch eine sehr erfolgreiche Teilnahme erzielt werden konnte.
Am Ende des Wettkampftages stand sogar ein hervorragender erster Platz der Wertungsklasse U16 männlich zu Buche.
Herzlichen Glückwunsch an alle unsere Läufer!

Crosslauf2019 (1)

Crosslauf2019 (2)