Einzug der Skilangläufer in das Landesfinale

Beinahe schon historisch mutet der Einzug der Skilangläufer ins Landesfinale der bayerischen Schulen an. So konnten sich erstmalig alle Teams in sämtlichen Wertungsklassen für diesen hochrangigen Wettbewerb über die Vorausscheidungen auf der Silberhütte qualifizieren. Die Lobkowitz-Realschule wird im Hohenzollern-Skistadion am Arber daher mit fünf Mannschaften in den Wertungen Jungen und Mädchen Altersklasse III (Jahrgänge 2005-2008), Jungen und Mädchen Altersklasse IV (Jahrgänge 2007-2010) sowie in der Mixed-IV-Konkurrenz an den Start gehen. Insgesamt werden daher 30 Schülerinnen und Schüler unserer Schule vom 27. bis 29. Januar 2020 die Fahnen der Lobkowitzer bei dieser Schulsportveranstaltung hochhalten. Gratulation zu den Ergebnissen und viel Erfolg bei den anstehenden Wettkämpfen!

SkilanglaufJan2020  (1)

SkilanglaufJan2020  (2)