Die Digitalisierung greift um sich – Schüler des Wahlfaches „Digital World“ stürmen die IT-Säle der Lobkowitz-Realschule!

Das neu eingerichtete Wahlfach „Digital World“ erfreut sich größter Beliebtheit. So treffen sich alle zwei Wochen technikinteressierte Schüler mit ihrem Lehrer Alexander Frey, um in den Bereichen Videoschnitt und  Audio- und Bildbearbeitung neue Erfahrungen zu machen oder ihr bisheriges Wissen zu verfeinern. Angestrebte Ziele der IT-Gruppe sind ein Schulimagefilm und einige Podcasts für die Schulhomepage, welche den Besuchern audiovisuelle Impressionen und Informationen vermitteln sollen.