Schulversammlung zu Beginn des Schuljahres

Traditionsgemäß wurde auch heuer wieder das Schuljahr mit einem Schuljahresanfangsgottesdienst in der Klosterkirche Sankt Felix begonnen, den heuer die beiden Religionslehrkräfte Heidi Riedel und Uta Lorenz vorbereitet hatten. Daran schlossen sich zwei Schulversammlungen für alle Lobkos an, bei denen ihnen die neuen Lehrkräfte durch die Schulleiterin, Frau Sebald, vorgestellt wurden. Mit großem Applaus wurden folgende Lehrkräfte bei den Lobkos willkommen geheißen:
Christina Allertseder (M, Sw), Kim Böhnke (D, F), Simon Farnhammer (M, Sm), Adrian Franz (M, Ph), Stefanie Franz (D, Mu), Astrid Karius (D, Geo), Jennifer Neuburger (M, Ch), Ilonka Rothballer (B, Ch), Isabella Scherz (E, K), Julie Schlötter (E, Sw), Katharina Tölg (E, G), Kerstin Troppmann (M, Ph, IT) und Christina Zankl (D, Ku). Ebenso wurden die sechs neuen Referendare des Ausbildungsjahrgangs 2021 vorgestellt.
Aus der Elternzeit zurück wurden Katharina Endres (D, Mu) und Monika Eichinger (IT, We, Ku) im Lobko-Team begrüßt.
Ein besonderes Geschenk verteilten Herr Neumann und Frau Schätzler vom Kreisjugendring an alle Lobkos, nämlich ein spezielles Vokabelheft, das im Auftrag von „Neustadt lebt Demokratie“ als „Schlüssel zur Welt“ herausgegeben wurde. Selbstverständlich durfte das vielseitige Ferienprogramm nicht fehlen, denn der nächste Urlaub kommt bestimmt!
Allen Lobkos ein erfolgreiches, glückliches und harmonisches Schuljahr 2019/20!!!!

Schulversammlung2019 (1)

Schulversammlung2019 (2)