Tischtennis - Schnupperstunde

Im Rahmen der Woche der Gesundheit durften die Lobkos der Klasse 6c unter Anleitung ihres Lehrers Peter Kraus in den Tischtennissport hineinschnuppern. Einfache Balancierübungen sowie anspruchsvollere Zuspielaufgaben standen ebenso auf dem Programm wie der beliebte Rundlauf. Einige fanden sich auch zu einem Doppel zusammen und trugen ein spannendes Match aus. Absolutes Highlight war auf jeden Fall die Ballmaschine, die automatisch die Bälle auf der Platte verteilte und je nach Können und gewünschter Geschwindigkeit gesteuert werden kann. Die Schüler zeigten sich recht geschickt im Umgang mit Schläger und Ball und waren mit Begeisterung bei der Sache!

Tischtennis2019 (1)

Tischtennis2019 (2)