1. Lobkowitzer Second Hand Pop-Up Store

Euer Kleiderschrank platzt aus allen Nähten und ihr braucht dringend Platz?
Ihr habt einige Fehlkäufe im Schrank und wollt sie endlich loswerden?
Euch fehlt noch etwas Kleingeld für Weihnachtsgeschenke?

Und so geht’s:
WANN: ab sofort bis Montag, 25.11.2019 16 Uhr
2) Zugesandte Datei „Artikelliste“ ausfüllen und ausdrucken
3) Die 10 Kleidungsstücke, die ihr verkaufen wollt, beschriften:
Die Artikel müssen mit eurer Anbieter-Nummer und laufender Nummer, Größe und Preis gekennzeichnet werden. Verwendet dafür bitte Pappe und Faden/Wolle. Das ist wichtig, damit wir anschließend leichter nachvollziehen können, wer was verkauft und damit eingenommen hat!
BITTE keine Sicherheitsnadeln (Verletzungsgefahr!) und keine Aufkleber!
4) Die 10 Kleidungsstücke und die Artikelliste verpacken:
Bitte verwendet zum Anliefern der Ware zusammenfaltbare Taschen oder Beutel, die mit eurem vollständigen Namen und eurer Anbieter-Nummer gekennzeichnet sind.
5) Die 10 Kleidungsstücke und 3€ Unkostenbeitrag abgeben:
WANN: Dienstag 26.11. / Mittwoch 27.11 in der Pause
WO: Schüler-Bücherei
6) Nicht-verkaufte Kleidung und evtl. Einnahmen abholen:
WANN: Dienstag 3.12. / Mittwoch 4.12. in der Pause
WO: Schüler-Bücherei

WICHTIG:
• Verkauft werden darf Kleidung (Jacken, Hosen, T-Shirts, Mützen, Schals, etc), die sauber und in einwandfreiem Zustand ist. Keine Schuhe! Kein Schmuck!
• Jeder Verkäufer zahlt unabhängig davon, ob und wieviel er verkauft, einen Unkostenbeitrag von 3€. Dieser wird selbstverständlich gespendet!
• Am Weihnachtsaktionstag wird keine Kleidung mehr angenommen!

FairFashion2019 (1)

FairFashion2019 (2)